公众微信:SIPIVT招办
SIPIVT招办公众微信
咨询热线:
0512-62557077
0512-62557079
0512-62557072
0512-62557073
0512-62557120

省委书记罗志军在全省教育工作会议上肯定我院发展成就

    324日,省委、省政府召开全省教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,研究部署新时期新阶段教育工作任务,对加快新时期教育改革发展,办好人民满意的教育,提升教育强省建设水平,努力走出具有江苏特点的教育现代化之路进行全面部署。
    省委书记罗志军、省长石泰峰在会上分别讲话,省政协主席张连珍出席会议。省委常委,省人大、省政府有关领导同志,省有关部门负责同志,省教育体制改革领导小组成员,各高校和有关科研院所主要负责同志以及各市、县(市、区)负责同志参加会议。上午的会议以电视电话会议形式召开,省里设主会场,各市、县(市、区)设分会场。
    罗志军书记在会上作重要讲话时,高度评价我院近年来的发展成就。对学院的混合所有制改革、人才培养模式创新、产教学研融合、大学生创业孵化、现代化校园建设等方面的工作给予充分肯定。
    罗志军书记强调,江苏高校必须树立正确的发展观,科学确定目标定位,走出适合自身发展的特色路子。职业教育要在产教融合上见成效,鼓励改革创新,为发展先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业培养更多优秀人才、输送更多“能工巧匠”。
    党委书记林宁萍代表学院参加此次会议,回校后第一时间组织全校教职工大会,分享了全省教育工作会议喜讯。并认真组织学习本次会议精神,特别是罗志军书记和石泰峰省长的重要讲话精神。
    我院作为国家示范高职院校,需要认真贯彻落实全省教育工作会议精神,牢牢把握国家战略和经济社会转型对高职教育发展的新要求。为推进现代化教育体系建设,重点加强探索市场化办学路径、强化个性化培养特色、增强现代化发展能力、推进国际化办学进程、构建智慧化校园新环境,争取再创事业发展的辉煌成就。