公众微信:SIPIVT招办
SIPIVT招办公众微信
咨询热线:
0512-62557077
0512-62557079
0512-62557072
0512-62557073
0512-62557120

IVT模范团成立 学生管理再出新招

    IVT模范团成立 学生管理再出新招

    IVT模范团成立 学生管理再出新招

    IVT模范团成立 学生管理再出新招

    3月30日,苏州工业园区职业技术学院模范团(简称IVT模范团)成立大会在学院三百人报告厅举行,学院党委书记林宁萍、行政管理部主任蒋春、学生工作部主任陆伟以及各系学工主任、学工老师出席此次大会,大会由人武部主任杜昊主持。
    大会伊始,大屏幕出现了这样一段视频:清晨,操场上传来一阵阵清脆的哨声,一排排方阵队正在操练,他们步伐矫健、姿态端正、动作整齐;图书馆里进出有序、安安静静、坐姿端正;寝室里干干净净、摆放整齐、就连被子都叠得四四方方,如果不是看到桌子上的学生证还真以为来到部队里。原来啊,这是咱们IVT模范团同学们每日训练部分场景。
    视频结束,伴随着庄严的国歌声中,IVT模范团成立大会正式开始,学生工作部主任陆伟首先致辞。他代表学生工作部向参加今天成立大会的各位领导和老师、模范团的指导员们表示衷心的感谢,和向一直坚持到现在,终于成为了一名模范团员的各位同学表示热烈的祝贺。陆伟主任强调,模范团是一个积极向上、健康发展的学生组织,模范团的同学们要以身作则、身先垂范,在各方面都能严格要求自己,面对困难要毫不畏惧、迎难而上,坚定信心,积极应对,通过努力学习、主动沟通,不断提升自身能力。
    电子工程系孙力力同学作为退役军人、模范团指导员代表发言。孙力力同学表示,要以坚定的决心服务好模范团,为学校准军事化管理推行出一份力;机电工程系时锦同学代表模范团成员发言并领誓,时锦同学的发言,可以看到模范团成员们的态度,严格遵守学校规章制度,坚决服从学校安排。
    最后,林宁萍书记作重要讲话,林书记殷切希望模范团的同学们能够在今后的日子里继续坚持党的基本路线,自觉学习践行“社会主义核心价值观”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,严格遵守学院的规章制度,严以律己、一丝不苟,发挥“特别能吃苦、特别能战斗”的模范团精神,坚持不懈地迎接未来各项工作赋予你们的挑战,为学院进一步实施准军事化管理奠定坚实的基础。