公众微信:SIPIVT招办
SIPIVT招办公众微信
咨询热线:
0512-62557077
0512-62557079
0512-62557072
0512-62557073
0512-62557120

2016年自主单独招生预录取自查开通

    2016年IVT自主单招预录取结果可查---公众微信查询接口已经开放!

    各位亲爱的同学们:


            2016年IVT自主单独招生录取结果查询已经开通,考生可通过以下方式查询预录取结果:
     

    手机公众微信查询:     添加公众微信:”SIPIVT招办“,或者直接扫描网页左侧二维码,并选择关注。

                                          然后点击“各类查询”,选择“自主单招查询”,输入身份证号码即可查询你的预录取情况!

         郑重声明:

         (1)预录取结果是我院根据录取规则录取后的结果,最终结果以考试院最终审核结果为准!审核后,可以在公众微信菜单:各位查询==》录取查询 中查到你的最终录取结果。通常在4月30日左右。

          (2)请所有录取考生添加IVT准新生QQ:3102687179,通过认证后会拉你进准新生群,作为单招录取考生官方统一发布信息平台。

     

    -------------------------------------------------------------------

    上有天堂,下有苏杭;中新合作,国际名扬;

    设施一流,师资特强;外企就业,升本顺畅;

    帅哥靓女,济济一堂;国家示范,放飞梦想;

    -------------------------------------------------------------------

    在IVT快乐学习,

    在园区优质就业,

    在苏州优雅生活,

    国家示范性高职院校---苏州工业园区职业技术学院 欢迎您!

    --------------------------------------------------------------

    苏州工业园区职业技术学院  招生办公室

    招生咨询QQ群:341429804

    招生咨询QQ:1750842119

    咨询电话:0512-62557079,7072,7073,7077

    传真:0512-62557770