公众微信:SIPIVT招办
SIPIVT招办公众微信
咨询热线:
0512-62557077
0512-62557079
0512-62557072
0512-62557073
0512-62557120

致新生家长的一封信

    致新同学家长的一封公开信
     
    尊敬的新同学家长:
    首先,我要衷心祝贺您的孩子成为苏州工业园区职业技术学院的新同学!从此以后,我们不仅承担起对您的孩子三年的教育责任,同时也肩负起提供终身教育服务的使命!
    苏州工业园区职业技术学院,是一所全面借鉴新加坡南洋理工学院创建的新型大学,自1998年创办以来,学院始终秉承“用明天的科技,培养今天的学员,为未来服务”的办学宗旨,成功借鉴新加坡、德国等发达国家的教育经验,形成股份制办学、校企合作、国际化三大特色,为苏州以及长三角地区的跨国公司培养了2万多名高素质技术人才,被外企老总誉为“灰领的西点军校”。是苏州唯一一所职业教育“211”高校——“国家示范性高等职业院校”。
    学院位于中新合作苏州工业园区独墅湖畔的科教创新区,与中国科学技术大学、南京大学、西安交通大学、中国人民大学、苏州大学等十多家全国著名高校的研究院为邻,是300多家科技创新型企业的合作伙伴。这里生活环境优美,学习气氛浓郁,深造和就业机会良多。
    我相信,学生的成长、成人、成才、成功,是家长、学生和学校共同的心愿,我真诚地希望您关注孩子在校的学习生活,有任何意见和建议,请及时与我们联系(电话18912791962),以便我们及时改进,为您的孩子提供更加优质的服务!我也相信,在您的关心下,您孩子的母校一定会成为一所让您全家感到骄傲的大学!
    我非常期待与您在苏州工业园区若水路1号美丽的新校园见面,随时欢迎您的光临!
    祝您全家幸福!
    苏州工业园区职业技术学院院长
    单强博士